Pfluecker

Fax: 06128 - 982523

GEPA-Logo

Arbeitskreis GEPA

Mitglieder dieses Arbeitskreises verkaufen vor und nach den Familiengottesdiensten, bei Pfarrfesten und an Adventsnachmittagen fair gehandelte Produkte aus Übersee. Diese fair gehandelten Produkte können auch während der Öffnungszeiten im Pfarrbüro erworben werden.

Fairer Handel ist Auftrag der GEPA

Der faire Handel der GEPA verbessert die Lebens- und Arbeitsbedingungen von Menschen in Übersee im Sinne des UN-Programms Agenda 21 für wirtschaftliche, soziale und ökologische Nachhaltigkeit.

Das Angebot

Schokolade, Kakao, Kaffee, Cappuccino, Espresso, Tee, Honig, Nüsse, Schokoriegel, Briefpapier, Glückwunschkarten, etc.

Partner der GEPA

Die Handelspartner der GEPA sind ca. 150 Genossenschaften, Vermarktungsorganisationen und engagierte Privatbetriebe in 40 Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas. Langfristige Handelsverträge zu fairen Bedingungen und jahrelange vertrauensvolle Zusammenarbeit sowie die Transparenz aller Handelswege prägen diese Handelsbeziehungen. Gewinne werden grundsätzlich wieder in den Fairen Handel reinvestiert.