Katholische Erwachsenenbildung

Ziel der Erwachsenenbildung ist für uns, mit den Herausforderungen des Alltags neu und anders umgehen und auf Werte und Erfahrungen anderer zurückgreifen zu können. Wir sehen es als unsere Aufgabe an, Impulse zum Lernen und Wachsen aus der Mitte unserer Gemeinde heraus anzubieten.

Wünsche und Ideen

Wir möchten für die Wünsche anderer offen sein, Ideen aufgreifen und bei der Umsetzung und Organisation behilflich sein. Alles das ist wichtig, was Ihnen wichtig ist, wie nah oder wie fern auch immer Sie der Gemeinde stehen - solange Sie neugierig sind, von anderen und mit anderen zu lernen. Wir sind der Meinung, Christsein heißt, Lernen und Erfahrung zu teilen und dabei offen zu sein für alle, um gemeinsam zu wachsen.