Alive - Niedergladbach 2009-10-25

Fax: 06128-75181

Alive

Lebendig

Wir sind eine kirchliche Musikgruppe für alle. Schon seit über 20 Jahren haben wir Spaß am gemeinsamen Singen und Musizieren.

Umfassend

Wir gestalteten eigene Gottesdienste und musizieren auch auf Hochzeiten und Taufen. Gerne nahmen wir auch Einladungen unserer Nachbargemeinden an. Besondere Erlebnisse sind für uns immer die Aufführungen von geistlichen Musicals wie „Jesus Christ Superstar", die Geschichte der "Elisabeth von Thüringen" und ganz aktuell "Paulus - einer von uns".

Einladend

Wir laden wirklich jede/n herzlich ein bei ALIVE mit zu machen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie als Sänger/Sängerin oder Instrumentalist/Instrumentalistin zu uns kommen.

Die Proben finden in der kath. Kirche Herz Mariä, Mainzer Allee 38, 65232 Taunusstein-Wehen, mittwochs von 18.45 bis 20.00 Uhr statt.